注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挽幕斋

小楼东小楼西 旧时梦 触目凝望花丛花是哪年红

 
 
 

日志

 
 

奶茶革命  

2008-11-17 20:45:14|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐柠檬 happylemon

仙草  为草本植物,又称凉粉,有“天然果冻”之美誉,一般食法常加入红豆、绿豆或适量鲜奶油都极为可口而且冷热皆宜;具有保健功效,清热利湿,凉血解暑,凉血解毒的健康食品。

水晶 一种称为33芋的地下块茎磨碎,得到33粉再加工调制而成。具有高纤、低卡、能帮助肠胃蠕动,是现今健康减肥主义者的新宠。

椰果 “高纤维椰果”是一种天然食品原料。优质的椰果采用100%的新鲜椰子水发酵制成,口感Q脆,普遍作为甜品、饮料等食品原料,是一种低热量又能增加饱腹感的高纤维食品。

柠檬 含有丰富的维他命C可润滑肌肤防止坏血病或营养障碍,鲜柠檬果汁入胃后,有分解葡萄糖和碳酸作用,能增强消化,是最直接补给养分的好方法。

胚芽 小麦中提取出来的胚芽,被称为“生命之源”,具备人体生长发育所学要的各种营养要素,尤其含丰富的维生素E,能美白肌肤,解毒护肝,让您永葆青春、活力

珍珠 主要原料为木薯粉,低蛋白成分能供给热量、帮助消化和代谢功能,对肠胃有很好的调节作用,口感滑Q、软中带劲。

乌龙茶 带有馥郁的茶箐香气,主要的功效能提高身体能量代谢、溶解脂肪、降低胆固醇,它含有丰富的儿茶素、单宁酸和维他命C,可增进身体的健康,和预防发生癌症的机会。

红茶 红茶可以帮助肠胃消化、促进食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心肌功能。红茶中的多酚类有抑制破坏骨细胞物质的活力,如果在红茶中加入柠檬与各种水果,强壮骨骼的效果更强。

绿茶 属世界卫生组织公布的十大健康食品之一;含有的茶氨酸、儿茶素,可改善血液流动作用,在防止肥胖、脑中风和心脏病中有一定效果。对防衰老、防癌、抗癌、杀菌、消炎等均有特殊效果为其他茶类所不及。

优酪乳 新鲜的牛奶经过特殊发酵,将乳糖转成乳酸,便成为优酪乳。最主要的成分为乳酸菌,能强化并活化细胞,有美白功效、健胃整肠、消除便秘,优酪乳是比牛奶更容易吸收的健康饮品之一。

芦荟 神奇的植物,具有提高机体免疫力,调节身体功能,改善多种慢性病症状的作用,芦荟含有数十种营养元素。对人体有明显美容、养颜、抗老化,增强免疫力、促进新城代谢的保健作用。

世界的茶奶堤

真正利用鲜茶机的高压快速萃取原理,降低茶叶浸泡产生之咖啡因、单宁酸、茶酸等物质,而不是用高温或长时间焖泡茶叶来制作浓茶,因此能够在最快的时间萃取一杯与Espresso同样拥有金黄油脂的健康的浓缩好茶。加上新鲜牛奶的调制,没有一般奶茶的浓腻口感,孕育出清香、新鲜、滑顺的新一代“世界奶茶堤”,更是时尚人士的健康新选择,“鲜茶”就是不一样。

 

鲜茶奶堤,胚芽莫加奶堤,玫瑰奶堤,焦糖奶堤。

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017