注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挽幕斋

小楼东小楼西 旧时梦 触目凝望花丛花是哪年红

 
 
 

日志

 
 

CREATIVE  

2010-03-16 19:30:31|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Creative(纳斯达克:CREAF)是生产用于个人电脑和网络方面的数字娱乐产品的全球领导厂商。 1981 年,Creative 的创始人敏锐地发现,多媒体将为人们与 PC 的交互方面带来革命性的变化,于是,Creative 在新加坡问世了。

Creative 的 Sound Blaster 声卡享誉全球,引导了多媒体音频的革命,现在 Creative 又推出其备受赞誉的 Zen 和 MuVo 系列数字音乐播放机,以电脑为平台,进军数字娱乐行业。 公司开发出具有革命意义的硬件、专有技术、应用软件,并开展各项服务,充分发挥 Intenet 的优势,让用户随时随体验高品质的数字娱乐。

Creative 于 1989 年推出了 Sound Blaster 声卡,并取得了巨大的成功,成为 PC 音频领域的标准;Creative 利用先进的音频技术,依托广大的用户群体和强大的品牌竞争力,向日新月异、充满时尚精神的个人数字娱乐 (PDE)市场进军。

如今,Creative 已经被公认为是业界的全球领导者之一,在音频和 PDE 产品方面屡有创新,以其出色硬件、软件和服务,视听感觉等多方位出击,为 PC 和 Internet 用户提供全面的时尚化高品质数字娱乐体验。

Creative 使个人电脑的能力得到不断充实,它推出了种类繁多的 PDE 产品,其中包括数字 MP3 播放机,便携式媒体中心,多媒体音箱,数码相机和网络摄像头,电脑外设、显示卡,DVD 光驱,通讯产品和极具革命意义的音乐键盘。

这些产品和解决方案主要针对消费者和系统集成商市场,将传统的市场渠道、OEM 及Internet 市场合而为一,形成一个世界性的分销网络。

这些年来,Creative 在产品上的创新,已经赢得了众多的国际性奖项和广泛的赞誉。 近年来获得的重大奖项包括:2003,2004,2005 连续三年获得 G4techTV 的 “CES 最佳产品奖”(获奖产品分别是 Creative Prodikeys,Creative Zen 便携媒体中心和 Zen Micro Photo);Ziff Davis Media 的 “DigitalLife 2004 最佳产品奖”(由 Zen Micro 获得,这款 MP3 播放机有十种颜色的款式可供选择)。

为了加强产品创新和研发方面的实力以及我们的领导地位,Creative 与全球业内顶级的技术公司、开发者形成了互惠伙伴关系。

互惠的授权和 OEM (原始设备制造商)伙伴包括 Acer America Corporation,Dell Computer,Digital Equipment Corporation,Gateway 2000,Microsoft,Intel,Micron 和NEC 等诸多企业,这种联盟关系使个人电脑的能力得到了进一步的提升。

Creative 还对多个美国公司进行了战略性的投资。 这些年来,我们收购的美国公司有:Ensoniq,E-mu® Systems,Cambridge Soundworks,Ectiva Inc.(其前身为来自于 OPTi 的 NetMedia 集团) ShareVision® Technology,Digicom Systems 和 Silicon Engineering Inc。2002 年,它又收购了美国的 3Dlabs,将市场拓展到了高端专业图形处理领域。 此外,Creative 还入股英国的 Sigmatel,这家公司是在纳斯达克上市的芯片制造商,为 MP3 播放机提供音频芯片。

以不断创新的技术,丰富的产品和先进的设计,拓展自己在时尚化的个人数字领域的领导者地位,不但使追求技术进步的消费者获益,更要让每个人都能享受娱乐-这正是 Creative 为之不断努力的使命。

凭借友好的用户界面,强大的功能以及出色的工业设计,Creative 这个品牌已经成为了时尚数码娱乐的代名词。

Creative 于 1992 年夏季在美国 Nasdaq 挂牌上市,成为第一家真正登上 Nasdaq 的新加坡企业。 1994 年 6 月, Creative 在新加坡证券交易所挂牌上市。

Creative全球公司总部设在新加坡,正好位于亚太地区的中心位置。 除了在美国,欧洲和新加坡设有地区性的总部外,在马来西亚和中国还设有制造厂。

目前,Creative 在全球内共有 5,000 多雇员。

Creative的全球网络

全球总部

Creative全球总部设在新加坡,正好位于亚太地区的中心位置。 其总部大厦Creative Resource位于新加坡久富盛名的国际高科技企业园区。 这座现代化设施包括8层的办公楼、6层的中心裙楼、装备齐全的多功能厅、一座会堂、一个可容纳2000名观众的室内圆形剧场。

全球总部负责规划产品革新、研究开发、机械工业设计、生产运营、市场销售、发行与后勤以及技术支持服务。

销售与发行活动由遍布北美、欧洲、亚洲和非洲的子公司组成的广泛全球网络付诸实施。 这些子公司和销售处使 Creative 通过基于宽带的多层渠道销售网络向 80 多个国家的 230 各主要批发商提供有效的全球支持。

1988 年,Creative成立了美国分部, Creative Labs, Inc.,目标是占据美国市场。 位于 Milpitas, CA 的 Creative Labs 是 Creative Technology 设在美国,集销售、培训和客户支持于一体的机构。 Creative Labs 的业务还包括设在加拿大和拉丁美洲的总部以及 Stillwater, Oklahoma 的技术支持中心。 这些中心机构使 Creative Labs 向美国市场提供有效的支持和本地化产品。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017