注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挽幕斋

小楼东小楼西 旧时梦 触目凝望花丛花是哪年红

 
 
 

日志

 
 

Android手机安装软件的几种方法  

2011-01-17 21:27:45|  分类: 手机日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   谷歌Android操作平台手机可以安装不少的应用程序,下面给大家讲解一下安装软件的几种方法:

1.最简单的就是从“电子市场”上下载,上面有很多的免费软件,(电子市场内的软件缺点就是良莠不齐,分类混乱,你很难找到心仪的软件)可以很方便的下载和安装程序。同类型的替代软件还有飞流下载地瓜游戏

2.也可以从本站下载软件安装包,存放在手机的SD卡上,然后使用文件管理器进行安装,这样就可以在Android手机里直接安装。如果手机上没有文件管理器,建议使用方法1在电子市场上先搜索es关键字,安装ES文件浏览器免费版本。

3.可以用USB数据线连接电脑,然后在电脑上对Android手机进行安装,但是首先需要在电脑上安装APK安装器或者豌豆荚或者是魔乐手机助手等软件,可以批量安装程序,非常方便。

以上第2和第3种方法都需要对手机进行设置,“菜单键”-settings(设置)-Applications(应用程序)-Unknown sources(选择“未知源”)和进入Development(开发)-USB debugging(选择“USB 调试”)


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017