注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挽幕斋

小楼东小楼西 旧时梦 触目凝望花丛花是哪年红

 
 
 

日志

 
 

deadpool  

2013-07-06 15:11:09|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出现於New Mutants #98 (February, 1991)
死侍 Deadpool原名Wade T. Wilson 是普通人一名,曾是政府特务。因为得了癌症而自愿参加Weapon X计划,希望得到狼人的自我愈合能力医治癌症。Weapon X计划成功把狼人自我愈合能力的DNA殖入Wade身体上,不过Wade的手术令他失去容貌。失去容貌的Wade难以控制其情绪导致精神不稳定。Weapon X将他列入失败品并放置於失败品监狱继续其他研究及折磨。

  死侍的标志

Deadpool 这个名字亦是当时得来,话说那些失败品开了一个游戏Dead Pool看看谁是下一个被折磨死的。 不过他的愈合能力令他没有被折磨死,不过在死亡边缘看见了死亡女神Death而爱上她,於是千方白计都要死去不过他的愈合能力每次都拯救了他。由于寻死不得不能见到死亡女神令他发狂杀掉守卫跟其他失败品逃去,成为了亦正亦邪的雇用兵。
後来灭霸Thanos知道了Deadpool同样爱上了他心爱的死亡女神,于是对Deadpool下了魔法令他永远都不能死掉,这样Deadpool永远都见不到死亡女神。
Deadpool被改造後得到了超人的气力,耐久力,敏捷力,速度及自我愈合能力,令他本来的杀人技术大大提高。他本身是政府特务因此精通所有武器,爆破,狙击及徒手搏击等技术,同时也是一位神射手兼剑客!最喜欢把敌人用剑切开! 灭霸Thanos令他有了永远的不死身。他的腰带上有一个瞬间移动装置

  死侍的真面目

使他能够瞬间移动,但是经常会出问题成为笑料。
Deadpool由于愈合因子的原因,认知能力受阻,记忆也不定期消失,如果杀死愈合因子,Deadpool便会被癌症杀死,同时由于病患,死侍的长相非常丑陋,但这似乎并不影响他风流。
与所有英雄不同的地方在于两点:
1.话多,非常非常话痨,令人恨得牙根痒痒的话多,关键时刻没完没了的话多,看《Deadpool》系列的漫画有时候你会产生错觉,你看的不是漫画而是一本文字小说,而且这些内容大多与情节无关,什么做个非法网站上传隐形女的等人的不和谐照啊等等。
2.他是知道自己是漫画里的人物,这也是他的特色,他知道自己身处漫画世界,所谓众人皆醉我独醒也不过如此了,难怪他总是半吊子。
圈内好友:模仿大师 Taskmaster,锁链 Cable,死侍团队等。
互相都看不惯的人:金刚狼(死侍的恢复能力比金刚狼强很多,金刚狼很无奈,二人水火不相容)。

  请自己对比……[1]

  你懂的……

电影中的Deadpool 即 死待 出现在 X战警前传金刚狼 是一个反面角色,原名 韦德 为史崔克卖命,死侍被改造前的变种人,有超人的速度,武器是双剑,挥舞速度极快。此外话特别多,史崔克曾说:如果韦德你不说话,你一定是个好兵。后来韦德被史崔克改造,混合了镭射眼的激光 金刚狼伸缩的爪子(韦德的是一把剑)和急速自愈,鲍勃(电影中的一个瞬移人)的瞬移,另外还注入爱德曼钢,还把嘴给封住了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017